当前位置:主页 > bet备用网址365777 > 正文
 

武汉驾校考试的家在哪里?

日期:2019-10-31  点击:   作者:365bet网上足球  来源:365bet网投网

全部展开
武汉市驾校考试延吉寺主题考试场位于湖北省武汉市江安区平安坡东路。
考试科目包括有关驾驶理论,法律,交通安全法规和当地法规的相关知识。
考试形式为计算机考试,100个问题,90分或以上。
主题1是驾驶考试培训和测试计划的一部分。课程考试分为三个科目。考试由公安机关交通管理部门组织。考试的顺序如下:在通过了科目1,科目2和科目3的先前科目考试之后,您可以参加下一科目的考试。如果先前的测试失败,请继续测试。
扩展数据:总考试时间为45分钟,考试包括100个问题。问题是根据自己的选择做出的判断和问题。分别是100分和90分。
这些测试是随机选择的,并由计算机驾驶测试系统根据“汽车驾驶执照标准”中规定的比例关系进行组合。
理论考试过程:1.按考试顺序收集学生汽车记录,但须视工作人员的配置而定。2.带上您的身份证件并接受警察邀请。3.进入测试区域,然后关闭手机。4.不要进入考试区并说出来。5.教科书不能带入考试室(或不能放在包装中)。6.测试完成后,将收集并存储一个ID,并将文件分发到测试室前面的“通过证书”。测试室的出口离开测试室。在工作人员的指导下签名。8.未通过考试的学生可以离开考试室,并要求驾驶学校的工作人员报告新考试的时间。
对于新的试验:预定的测试对象数量没有限制。
资料来源:百度百科-主题1